Dankormar Halalbihalal Bersama Prajurit Marwilbar

Suaraindonews.com, Jakarta-Komandan Korps Marinir (Dankormar) Brigadir Jenderal TNI (Mar) R.M. Trusono, S.Mn., melaksanakan halal bihalal dengan prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Marinir Wilayah Barat, di Kesatrian Marinir Hartono, Bhumi Marinir Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (18/07/2016).

Kegiatan yang dihadiri Komandan Pasmar-2 Brigadir Jenderal TNI (Mar) Hasanudin, para Pejabat Teras Korps Marinir, Pejabat Kolak Marinir Wilayah Jakarta, Ketua Gabungan Jalasenastri Kormar Ny. Erna R.M. Trusono, Pengurus Jalasenastri Marinir Wilayah Jakarta dan ribuan Prajurit serta PNS tersebut didahului dengan apel khusus yang diambil langsung oleh Komandan Korps Marinir, sedangkan yang bertindak selaku Komandan Upacara Kolonel Marinir Aris Setiawan yang sehari-hari menjabat sebagai Komandan Resimen Artileri-2 Marinir.

Dalam apel khusus tersebut Komandan Korps Marinir atas nama pribadi dan keluarga beserta seluruh jajaran Korps Marinir menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H/2016, Mohon Maaf Lahir Batin kepada seluruh prajurit dan PNS Wilayah Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Korps Marinir juga menyampaikan terima kasih kepada segenap prajurit atas pelaksanaan mudik lebaran yang berjalan dengan lancar tanpa ada kejadian-kejadian negatif yang dapat mencoreng nama baik Korps Marinir.

“Sebagai prajurit Korps Marinir kita harus benar-benar professional, berkarakter dan dicintai rakyat dengan menjauhi Narkoba, karena tidak ada tempat bagi pemakai apalagi bandar dan pengedar di lingkungan Korps Marinir yang kita cintai ini,” ucap Dankormar.

Usai apel khusus, acara dilanjutkan dengan halal bihalal Komandan Korps Marinir Brigjen TNI (Mar) R.M. Trusono yang didampingi Ny. Erna R.M. Trusono beserta pejabat teras lainnya dengan seluruh prajurit Korps Marinir Wilayah Jakarta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masukan angka : *