SUARAINDONEWS.COM, Jakarta – Buat kalian yang udah penasaran banget sama Chery J6, mobil listrik kece yang lagi naik daun, kabar terbaru nih! Chery nggak cuma nambah jumlah produksi, tapi juga mempercepat pengiriman untuk memenuhi permintaan yang makin menggila. Kalau kamu udah ngincer, siap-siap, Chery bakal segera sampai ke jalanan Indonesia! 🔥
Pemesanan Chery J6 Terus Ngegas! 🚀
Chery J6 udah terima lebih dari 3.000 pemesanan di Indonesia! Yap, mobil listrik ini makin jadi favorit para pecinta teknologi dan mobil ramah lingkungan di sini. Budi Darmawan, Sales Director PT Chery Sales Indonesia, bilang kalau mereka udah kirim sekitar 1.200 unit ke konsumen.
“J6 masih 2.000-an unit pemesanan, tapi kita percepat delivery-nya!” kata Budi dalam konferensi pers (6/3/2025). Dia nambahin, “Kita akan gandakan produksi di bulan Maret, biar lebih cepat sampai ke konsumen, meskipun beberapa unit mungkin baru dikirim di bulan April.”
Gandakan Produksi, 1.000 Unit per Bulan! ⚡️
Chery nggak main-main! Mobil listrik ini bakal diproduksi dengan kapasitas gila-gilaan di pabrik PT Handal Motor Indonesia yang ada di Bekasi, Jawa Barat. Setiap bulannya, Chery menargetkan untuk memproduksi 1.000 unit khusus Chery J6. Gak sabar kan liat J6 makin sering nongol di jalanan? 😎
Varian Chery J6: Mana yang Kamu Pilih? 🤔
Chery J6 hadir dengan empat varian kece yang bakal bikin kamu bingung mau pilih yang mana. Ada RWD, i-WD, RWD Phantom, dan i-WD Phantom. Tapi, buat yang suka eksklusif, varian Phantom cuma tersedia 300 unit aja di Indonesia!
- J6 RWD: Ditenagai motor listrik 184 PS dan torsi 220 Nm, baterainya 65,6 kWh, jangkauan hingga 426 km. 💨
- J6 i-WD: Lebih bertenaga, motor listrik 279 PS, torsi 165-220 Nm, dan baterainya 69,7 kWh, jangkauan 418 km. 🚀
Chery Juga Ekspansi Dealer, Biar Layanan After-Sales Makin Gokil! 🛠️
Nggak cuma soal produksi, Chery juga lagi gencar menambah dealer untuk bikin layanan purna jual makin keren. Pada Kamis (6/3), mereka baru aja tanda tangan kerjasama dengan mitra dealer lewat Letter of Investment (LOI) di Jakarta.
“Kami akan terus menambah jaringan dealer, targetnya 40 dealer di tahun 2025 hingga 2026,” kata Zeng Shuo, Country Director PT Chery Sales Indonesia. Wah, makin mudah aja nih buat kamu yang mau beli dan servis mobil Chery! 😁
Chery J6, Komitmen Jangka Panjang di Indonesia! 🇮🇩
Chery nggak cuma mau jadi sekedar pemain, tapi pengen jadi raja mobil listrik di Indonesia. Dengan langkah-langkah ambisius kayak produksi cepat dan memperluas dealer, Chery siap bikin perubahan besar di pasar otomotif Tanah Air! 🔥
“Kami ingin memudahkan konsumen Indonesia memiliki kendaraan listrik yang keren dan ramah lingkungan,” tambah Budi Darmawan.
Jadi, buat kamu yang udah nungguin mobil listrik keren ini, sabar ya! Chery J6 bakal segera meramaikan jalanan Indonesia, dan siap jadi bagian dari masa depan yang lebih hijau dan canggih! 🌱💚
#CheryJ6 #MobilListrik #CheryIndonesia #EcoFriendly #FutureIsNow #MobilElectric #J6Viral #GoGreen #ElectricCar
(Anton)