Ketua MPR: Semoga Idul Fitri Jadi Kebahagiaan Bersama

SUARAINDONEWS.COM, Jakarta-Ketua MPR RI Zulkifli Hasan menggelar Open House di Rumah Dinas Widya Chandra, Minggu (25/6). Beragam elemen masyarakat hadir di antaranya Menteri Kabinet Kerja, Kepala Daerah dan Pimpinan Lembaga Negara

Zulkifli Hasan berharap Lebaran memperkuat silaturrahmi antar elemen bangsa.

“Semoga lebaran memperkuat kebersamaan kita. Kebahagiaan seluruh rakyat Indonesia,” ujarnya.

Diutarakan Zulkifli Hasan, setelah sebulan penuh digembleng dengan ibadah puasa, hari ini saatnya merayakan hari kemenangan umat.

“Kebahagiaan hari raya tidak boleh dinikmati sendiri saja tapi berbagi kebahagianlah dengan orang lain terutama kepada yang membutuhkan,” katanya.

Menurut Zulkifli Hasan, Banyak sekali hikmah dan pelajaran berharga selama menjalankan ibadah suci Ramadhan dan merayakan hari raya.

“Jika umat bisa lulus dalam pengendalian nafsu maka dalam kehidupan sehari-hari akan terbiasa kendalikan nafsu apalagi korupsi, fitnah, menyebar kabar hoax dan menyakiti orang lain,” imbuhnya.

Hadir dalam Open House tersebut Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid dan EE Mangindaan, Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta terpilih Anies Baswedan dan Sandiaga Uno, Duta Besar negara negara sahabat, Pimpinan Lembaga Negara serta Kepala Daerah.(EK/Bams)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masukan angka : *