Ketua MPR Lantik 13 Anggota PAW MPR

SUARAINDONEWS.COM, Jakarta-Ketua MPR RI Zulkifli Hasan didampingi Wakil Ketua MPR Oesman Sapta, A. Muhaimin Iskandar, Ahmad Muzani dan Ahmad Basarah memimpin prosesi pengucapan sumpah janji Pengganti Antar Waktu (PAW) 13 orang anggota MPR sisa periode 2014-2019 di Ruang Delegasi, Gedung Nusantara V, Komplek MPR, DPR dan DPD RI, Rabu (23/5/2018) kemarin.

Turut hadir pada acara tersebut Ketua Fraksi FPKB MPR Jazilul Fawaid. Ketua MPR menyampaikan selamat kepada anggota MPR yang baru dilantik. Zulkifli juga mengucapkan selamat bekerja kepada koleganya yang baru, terutama untuk melaksanakan tugas-tugas anggota MPR. Ketua MPR juga berharap, para anggota yang baru mengucapkan sumpah/janji bisa segera menyesuaikan diri baik dengan lingkungan kerja maupun dengan sesama anggota MPR. Ini penting agar tugas-tugas yang sudah menanti bisa dilaksanakan dengan baik.

Ketiga belas anggota yang baru dilantik, itu adalah H. M. Yasin Welson Lajaha (DPD), Ir. Drs. Bambang Budi Susanto dan John Siffy Mirin (F PAN), Hj. Ratieh Sanggarwaty dan Drs. Abu Bakar Wasahua, SH, MH (F PPP), Drs. Muhammad Nurdin MM dan Drs. I Agung Putri Astrid M. A (F PDI Perjuangan), KH. Muh. Unais Ali Hisyam, M. PD (F PKB), Adi Putra Darmawan Tahir (F Golkar), Hj. Titik Prasetyowati Verdi (F Partai Nasdem), serta Drs. Lucy Kurniasari, Drh. Jhoni Allen Marbun MM dan Drs. Yus Sudarso (F. Partai Demokrat).

Foto: B.T. Prasetyo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masukan angka : *